Quiche au potiron et aux champignons
Potiron et champignons...
Ingrédients pour un moule de 22 cm:
1 Pâte brisée
200 g de pulpe de potiron ( soit un morceau d'environ 300 g )
150 g de champignons de Paris
1 gousse d'ail
1 /2 c à café de poudre de curry
15 cl de lait de soja ( ou de crème fraiche)
1 oeuf
Sel et poivre
Un peu d 'huile d'olives
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes pour le potiron + 45 minutes
Th 200 °
Préparation:
Epluchez le potiron, détaillez le en gros morceaux et faites le cuire à la vapeur pendant une dizaine de minutes.
Egouttez le et laissez refroidir
Coupez les champignons en morceaux
Faites chauffer l'huile d'olives, ajoutez les champignons et l'ail haché et cuisez jusqu'à ce que l'eau des champignons soit évaporée.
Laissez tiédir
Etalez la pâte dans le fond du moule
Dans un grand plat creux, écrasez le potiron, salez, poivrez, ajoutez le curry, le lait de soja et l'oeuf.Mélangez bien bien et versez sur le fond de tarte, puis répartissez les champignons sur la surface.
Enfournez pendant environ35 minutes, et servez chaud