Cake aux champignons, lardons et Boursin
Apéritif, buffet, plat du soir servi avec une salade, à vous de voir comment vous mangerez ce cake salé.
Ingrédients:
75 g de Boursin ail et herbes
100 g de champignons
100 g de lardons fumés
3 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
10 cl d'huile de noix ou d'huile neutre
12 cl de lait
100 g de fromage râpé Sel et poivre
Temps de cuisson : 45 minutes
Four th 150 ) puis 180 °
Préparation:
Préchauffez le four
Chauffez un peu d'huile dans une poêle , faites y revenir les lardons et les champignons pendant 5 minutes. Réservez
Mélangez les oeufs et le boursin émietté, ajoutez la farine et la levure , salez et poivrez et mélangez pour avoir une pâte lisse
Ajoutez l'huile petit à petit, puis le lait.
Ajoutez le fromage râpé et quand le mélange est bien homogène incorporez les lardons et les champignons
Placez du papier sulfurisé au fond du moule, versez l'appareil, cuisez pendant 15 minutes à 150 °, puis augmentez la température à 180 ° pendant 30 minutes
Laissez complétement refroidir avant de démouler