Pâtes aux champignons et brocolis
Des pâtes et des légumes aujourd'hui .
Ingrédients pour 2:
Des pâtes au choix, moi j'ai pris des coquillettes parce que j'aime bien..
150 g de brocolis
200 g de champignons de Paris
2 gousses d'ail
1 c à soupe d'huile d'olives
1 cube de bouillon de légumes
8 cl d'eau
Sel et poivre
8 cl de lait de soja
Temps de préparation :15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Préparation:
Coupez le pied des champignons que vous détaillez en tranches
Coupez les pieds des brocolis, séparez les bouquets, rincez et mettez de côté
Epluchez les gousses d'ail
Chauffez l'huile d'olives, ajoutez les champignons,les bouquets de brocoli et l'ail émincé, mélangez et laissez cuire à feu doux pendant 5 minutes
Emiettez le bouillon sur les légumes, versez l'eau, salez un peu, poivrez, couvrez et cuisez toujours à feu doux jusqu'à ce que les légumes deviennent tendres.
Pendant ce temps faites cuire les pâtes, égouttez les, puis versez les dans un grand plat.
Lorsque les légumes sont cuits, ajoutez le lait de soja, donnez un bouillon rectifiez l'assaisonnement s'il le faut.
Ajoutez les légumes aux pâtes, mélangez et servez aussitôt.