Pâtes aux champignons et brocolis

Publié le par claude la cigogne

Des pâtes et des légumes aujourd'hui .

Pâtes aux champignons et brocolis

Ingrédients pour 2:

Des pâtes au choix, moi j'ai pris des coquillettes parce que j'aime bien..
150 g de brocolis
200 g de champignons de Paris
2 gousses d'ail
1 c à soupe d'huile d'olives
1 cube de bouillon de légumes
8 cl d'eau
Sel et poivre
8 cl de lait de soja

Temps de préparation :15 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Préparation:

Coupez le pied des champignons que vous détaillez en tranches
Coupez les pieds des brocolis, séparez les bouquets, rincez et mettez de côté
Epluchez les gousses d'ail

Chauffez l'huile d'olives, ajoutez les champignons,les bouquets de brocoli et l'ail émincé, mélangez et laissez cuire à feu doux pendant 5 minutes

Emiettez le bouillon sur les légumes, versez l'eau, salez un peu, poivrez, couvrez et cuisez toujours à feu doux jusqu'à ce que les légumes deviennent tendres.

Pendant ce temps faites cuire les pâtes, égouttez les, puis versez les dans un grand plat.

Lorsque les légumes sont cuits, ajoutez le lait de soja, donnez un bouillon rectifiez l'assaisonnement s'il le faut.
Ajoutez les légumes aux pâtes, mélangez et servez aussitôt.

Publié dans pâtes-riz

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
I
Eh bien nous aujourd'hui, c'était pâtes aux coeurs d'artichauts ! C'est bien bon les pâtes aux légumes. Sinon, je sis embarquée dans le défi n°13, consacré aux recettes oubliées de nos grands-mères. Je compte bien sur ta participation !<br /> http://cuisinedisca.blogspot.fr/2016/02/defi-culinaire-13-les-recettes-oubliees.html
Répondre
M
Ce plat de pâtes est totalement à mon goût !<br /> Bisous.
Répondre
K
une assiette de pâte bien délicieuse
Répondre