Sauté de dinde au paprika
La dinde , c'est une viande certes très abordable , mais un peu fade..Elle a parfois besoin d'un petit coup de " peps" .
Plongée dans mon placard à épices, et au final, le paprika est l'élu du jour .
Ingrédients pour 3:
600 g de filet de dinde coupée en dés
1 oignon blanc
50 g de mélange de poivrons surgelés
3 c à soupe d'huile d'olives
2 c à café de paprika doux
10 cl de coulis de tomates
1 cube de bouillon de volaille
Poivre
Temps de préparation : 10 minutes
Marinade: 1 heure
Temps de cuisson: 25 minutes
Préparation:
Une heure avant la cuisson découpez le viande en morceaux, arrosez la de deux cuillerée d'huile d'olives, saupoudrez de paprika, mélangez et réservez.
Cuisson:
Chauffez la dernière cuillerée d'huile et faites y revenir l'oignon émincé pendant quelques minutes avant d'ajouter la viande avec la marinade.
Faites dorer en mélangeant de temps en temps afin que les morceaux colorent de tous les cotés
Ajoutez les dés de poivrons, mélangez, émiettez le cube de bouillon , ajoutez le coulis de tomates, poivrez un peu, mélangez et cuisez à feu doux une vingtaine de minutes
Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire et servez avec un riz nature