Sauté de dinde au paprika

Publié le par claude la cigogne

La dinde , c'est une viande certes très abordable , mais un peu fade..Elle a parfois besoin d'un petit coup de " peps" .

Plongée dans mon placard à épices, et au final, le paprika est l'élu du jour .

Sauté de dinde au paprika

Ingrédients pour 3:

600 g de filet de dinde coupée en dés
1 oignon blanc
50 g de mélange de poivrons surgelés
3 c à soupe d'huile d'olives
2 c à café de paprika doux
10 cl de coulis de tomates
1 cube de bouillon de volaille
Poivre

Temps de préparation : 10 minutes

Marinade: 1 heure

Temps de cuisson: 25 minutes

Préparation:

Une heure avant la cuisson découpez le viande en morceaux, arrosez la de deux cuillerée d'huile d'olives, saupoudrez de paprika, mélangez et réservez.

Cuisson:

Chauffez la dernière cuillerée d'huile et faites y revenir l'oignon émincé pendant quelques minutes avant d'ajouter la viande avec la marinade.
Faites dorer en mélangeant de temps en temps afin que les morceaux colorent de tous les cotés

Ajoutez les dés de poivrons, mélangez, émiettez le cube de bouillon , ajoutez le coulis de tomates, poivrez un peu, mélangez et cuisez à feu doux une vingtaine de minutes

Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire et servez avec un riz nature

Publié dans viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Je voudrais bien y gouter, ça doit etre bien bon !!<br /> Bises
Répondre
P
merci pour cette bonne idée je vais tester
Répondre
C
Merci!
S
Ça me tenterait bien avec ma mijoteuse !
Répondre
C
Mijote, mijote !