Brownie à la pralinoise et aux pralines roses

Publié le par claude la cigogne

Régressif en diable, un brownie qui associe pralinoise et pralines roses...

Brownie à la pralinoise et aux pralines roses

Ingrédients

135 g de pralinoise
100 g de beurre doux
60 g de sucre en poudre
4 oeufs
150 g de farine
80 g de pralines roses concassées

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson: 30 minutes

Four th 180 °

Préparation:

Préchauffez le four

Faites fondre ensemble le beurre et la pralinoise.

Séparez les jaunes et les blancs d'oeuf.
Travaillez les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, puis ajoutez le mélange pralinoise/beurre

Ajoutez la farine tamisée et les pralines, mélangez bien.On obtient un appareil dense.

Battez les blancs en neige ferme et ajoutez les au mélange précédent et mélangez délicatement jusqu'à ce que la pâte soit homogène

Beurrez le moule, versez la pâte , enfournez pendant 30 minutes

Laissez refroidir sur une grille avant de découper

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Rien qui vaille pour la ligne... mais qu'est ce que ça doit être booooonnnnn... !!!!
Répondre
B
très girly ce brownie !
Répondre
B
hummmm je salive déjà !! bizzzz bon weekend
Répondre