Brownie à la pralinoise et aux pralines roses
Régressif en diable, un brownie qui associe pralinoise et pralines roses...
Ingrédients
135 g de pralinoise
100 g de beurre doux
60 g de sucre en poudre
4 oeufs
150 g de farine
80 g de pralines roses concassées
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Four th 180 °
Préparation:
Préchauffez le four
Faites fondre ensemble le beurre et la pralinoise.
Séparez les jaunes et les blancs d'oeuf.
Travaillez les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, puis ajoutez le mélange pralinoise/beurre
Ajoutez la farine tamisée et les pralines, mélangez bien.On obtient un appareil dense.
Battez les blancs en neige ferme et ajoutez les au mélange précédent et mélangez délicatement jusqu'à ce que la pâte soit homogène
Beurrez le moule, versez la pâte , enfournez pendant 30 minutes
Laissez refroidir sur une grille avant de découper