Cake coco et Nutella

Publié le par claude la cigogne

Prêt pour le gouter !

Cake coco et Nutella

Ingrédients :
1 yaourt nature
2 oeufs
120 g de sucre en poudre
150 g de farine
1/3 de sachet de levure chimique
10 cl d'huile neutre
80 g de noix de coco râpée
3 c à soupe de Nutella
1 gousse de vanille

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson: 15 minutesà 150 °, 30 minutes à 180 °

Four th 150 et 180 °

Préparation :

Préchauffez le four  à 150 °

Battez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis ajoutez le yaourt.

Coupez la gousse de vanille en deux, grattez l'intérieur et ajoutez les graines au mélange précédent.

Incorporez la farine et la levure ainsi que la noix de coco râpée et l'huile petit à petit.Le mélange doit être bien homogène.
Séparez l'appareil en deux, versez une moitié de pâte dans un saladier et incorporez le Nutella à l'une des pâtes .

Beurrez et chemisez le moule, versez les deux pâtes alternativement, et enfournez pendant 15 minutes à 150 °.
Augmentez la température du four à 180 ° pendant 30 minutes

Laissez refroidir avant de découper

 

 

Publié dans cakes sucrés

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B
toujours prête !
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S
Mhhh il a l'air bon et une bonne association
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L
Coco et Nutella, c'est une association qui me plait...
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C
Un délice ce gâteau.
Ma suggestion : Je mettrais plus de nutella la prochaine fois.
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