Brownie fondant au chocolat et pralin

Publié le par claude la cigogne

Pour le gouter des enfants... et des grands !

Brownie fondant au chocolat et pralin

Ingrédients pour un petit moule d'environ 20 cm de côté :

125 g de chocolat noir
100 g de beurre salé
150 g de sucre en poudre
2 oeufs
1 c à café d'extrait de vanille
100 g de farine
1//2 c à café de levure chimique
2 c à soupe de poudre de pralin (ou de cacao )

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson :25 minutes

Four th 180 °

Préparation:

Préchauffez le four

Beurrez le moule et chemisez le de papier sulfurisé

Faites fondre, sur feu doux, le beurre, le sucre et le chocolat.
Mélangez pour obtenir une pâte homogène et laissez tiédir

Battez les oeufs avec l'extrait de vanille, ajoutez les au mélange précédent, puis incorporez délicatement la farine, la levure et la poudre de pralin .
Lorsque l'appareil est bien homogène, versez dans le moule, enfournez pendant 25 minutes: le dessus doit être croustillant et l'intérieur doit être pâteux et moelleux.

Laissez refroidir totalement avant de démouler et de découper.

.

Publié dans Tout chocolat

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N
rhooooooooooooooooooo que de gourmandises !
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C
Merci je pense que mes enfants vont adorer !
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J
Toujours partante pour un délice chocolaté, merci et bravo !!!!!!!!!!!!!
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S
Non, pas ça !!! Et le pire c'est que j'ai tout pour le faire !
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L
Il est bien gourmand ce brownie !
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C
zou je t'en pique 1 part pour aller avec mon café
bonne apres midi, bises
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C
Profite tant qu'il en reste..bon après midi!