Cookie géant aux trois chocolats
Ne lésinons pas, aujourd'hui j'ai décidé de voir les choses en grand: un cookie géant, aux trois chocolats, rien que ça.
Ingrédients:
60 g de chocolat blanc
60 g d chocolat au lait
60 g de chocolat noir
130 g de beurre salé
120 g de sucre roux
1 oeuf
1 c à café d'extrait de vanille
180 g de farine
1 c à café de levure chimique
Sel vous utilisez du beurre doux
Temps de repos de la pâte : 30 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Four th 180 °
Préparation:
Hachez grossièrement les chocolats
Faites ramollir le beurre
Battez l'oeuf et le sucre, ajoutez l'extrait de vanille et le beurre ramolli.
Travaillez pour obtenir une pâte homogène et ajoutez farine et levure.
Mélangez bien et ajoutez le chocolat.
Formez une boule, enveloppez la dans un film alimentaire et mettez au frais pendant 30 minutes
Préchauffez le four
Sortez la pâte du réfrigérateur, posez la sur une plaque et formez un grand cercle d'une épaisseur de 5 mm environ.
Enfournez pendant 15 minutes et laissez refroidir sur une grille avant de transférer sur un grand plat.