Joues de lotte et crevettes au curry et à la crème.
Vendredi, jour du poisson.Enfin, c'était comme cela " dans le temps", mais le poisson, c'est bon tout le temps .
Je vous propose donc de cuisiner des joues de lotte et des crevettes. C'est vite cuit et surtout, c'est bon !
Ingrédients pour 2:
6 joues de lotte
Un e douzaine de crevettes roses
1 petit oignon rouge
1 c à soupe d'huile d'olives
1 c à café de curry
2 c à soupe de crème fraiche, voire plus
Sel et poivre
Temps de cuisson : 10 minutes
Préparation:
Chauffez l'huile et faites y dorer,pendant 2 minutes, l'oignon épluché et émincé, puis ajoutez les joues de lotte.
Lorsqu'elles commencent à devenir blanches retournez les, salez et poivrez, ajoutez les crevettes cuites et mélangez..
Cuisez doucement 5 minutes
Saupoudrez de curry, mélangez et ajoutez la crème fraiche.
Chauffez à feu doux quelques minutes et servez .