Joues de lotte et crevettes au curry et à la crème.

Publié le par claude la cigogne

Vendredi, jour du poisson.Enfin, c'était comme cela " dans le temps", mais le poisson, c'est bon tout le temps .

Je vous propose donc de cuisiner des joues de lotte et des crevettes. C'est vite cuit et surtout, c'est bon !

Joues de lotte et crevettes au curry et à la crème.

Ingrédients pour 2:

6 joues de lotte
Un e douzaine de crevettes roses
1 petit oignon rouge
1 c à soupe d'huile d'olives
1 c à café de curry
2 c à soupe de crème fraiche, voire plus
Sel et poivre

Temps de cuisson : 10 minutes

Préparation:

Chauffez l'huile et faites y dorer,pendant 2 minutes, l'oignon épluché et émincé, puis ajoutez les joues de lotte.
Lorsqu'elles commencent à devenir blanches retournez les, salez et poivrez, ajoutez les crevettes cuites et mélangez..
Cuisez doucement 5 minutes
Saupoudrez de curry, mélangez et ajoutez la crème fraiche.
Chauffez à feu doux quelques minutes et servez .

Publié dans poisson

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Commenter cet article
L
J'aime beaucoup ce morceau de poisson c'est une bonne manière de les cuisiner bon week-end
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L
Trop bon, merci !
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B
miaaaaaaaaam j'ai faim aussi !!!
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S
Ça tombe bien, j'ai faim !
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C
Y en plus!