Pommes de terre à la féta et au jambon cru
Que faire de quatre malheureuses pommes de terre , cuites en robe des champs et qui ne demandent qu'à être mangées ? Un petit plat vite fait et bien gouteux.
Ingrédients pour 2:
4 pommes de terre moyennes cuites 1
échalote
75 g de féta
100 g de jambon cru
4 c à soupe de crème fraiche
Poivre et sel
Du beurre pour le plat
Ciboulette ou persil
Temps de cuisson: 25 minutes
Four th 200 °
Préparation:
Epluchez les pommes de terre, coupez les en rondelles fines.
Epluchez l'échalote, émincez la et mélangez la aux pommes de terre.
Ajoutez le jambon coupé en lanières, la féta émiettée et la ciboulette
Beurrez le plat, remplissez le avec le mélange précédent, poivrez, salez un peu.
Recouvrez de crème fraiche.
Enfournez pendant 25 minutes environ et servez chaud avec une salade..