Muffins fourrés au Nutella
Et si on pensait au gouter ?
Pour une douzaine de muffins :
280 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1/2 c à café de bicarbonate de sodium
Du Nutella ou des carrés de chocolat
2 oeufs
100 g de beurre salé + un peu pour les moules
80 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
10 cl de lait
1 yaourt nature velouté ( à la grecque pour moi)
1 pincée de sel si vous utilisez du beurre doux
Temps de cuisson: 25 minutes
Four th 180 °
Préparation:
Préchauffez le four
Dans un récipient mélangez la farine, la levure, le bicarbonate
Dans un autre récipient battez les oeufs puis ajoutez les sucres en mélangeant bien
Faites fondre le beurre et ajoutez le à ce mélange, lorsqu'il est bien homogène incorporez le mélange farine/levure
Beurrez les moules, remplissez les au tiers, déposez une petite cuillerée de Nutella ( ou un carré de chocolat) et recouvrez avec le reste de pâte et enfournez pendant 25 minutes
Laissez refroidir sur une grille avant de démouler.