Muffins fourrés au Nutella

Publié le par claude la cigogne

Et si on pensait au gouter ?

Muffins fourrés au Nutella

Pour une douzaine de muffins :

280 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1/2 c à café de bicarbonate de sodium
Du Nutella ou des carrés de chocolat
2 oeufs
100 g de beurre salé + un peu pour les moules
80 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
10 cl de lait
1 yaourt nature velouté ( à la grecque pour moi)
1 pincée de sel si vous utilisez du beurre doux

Temps de cuisson: 25 minutes

Four th 180 °

Préparation:

Préchauffez le four

Dans un récipient mélangez la farine, la levure, le bicarbonate

Dans un autre récipient battez les oeufs puis ajoutez les sucres en mélangeant bien
Faites fondre le beurre et ajoutez le à ce mélange, lorsqu'il est bien homogène incorporez le mélange farine/levure

Beurrez les moules, remplissez les au tiers, déposez une petite cuillerée de Nutella ( ou un carré de chocolat) et recouvrez avec le reste de pâte et enfournez pendant 25 minutes

Laissez refroidir sur une grille avant de démouler.

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B
ils sont superbes !
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R
Je comprends pas, ça part à une vitesse ces petites choses là!!
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S
Une recette qui devrait plaire à mes gars, ça !
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L
Ces muffins sont irrésistibles !!!
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J
ils sont superbe et bien appétissant!! bonne journée!
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