Feuilletés au pesto et aux graines de sésame
L'apéritif est servi dans le jardin!
Je vous ai préparé des feuilletés au pesto à l'ail des ours et aux graines de sésame .
Pour une douzaine de feuilletés :
1 rouleau de pâte feuilletée surgelée
Quelques cuillerées de pesto à l'ail des ours, ou un autre pesto .
Quelques cuillerées de graines de sésame
2 c à soupe d'huile d'olives
Temps de cuisson : 15 minutes
Four th 200 °
Préparation:
Préchauffez le four
Déroulez la pâte sur du papier sulfurisé , tartinez la de pesto et saupoudrez de graines de sésame.
Roulez la pâte sur elle même pour former un boudin.
Etalez l'huile d'olive sur le papier, saupoudrez de graines de sésame.
Roulez le rouleau de pâte , sur les graines de sésame, en appuyant légèrement.
Coupez en rondelles , déposez les sur une plaque et enfournez pendant 15 minutes environ.
Laissez tiédir avant de servir.