Feuilletés au pesto et aux graines de sésame

Publié le par claude la cigogne

L'apéritif est servi dans le jardin!

Je vous ai préparé des feuilletés au pesto à l'ail des ours et aux graines de sésame .

Feuilletés au pesto et aux graines de sésame

Pour une douzaine de feuilletés :

1 rouleau de pâte feuilletée surgelée
Quelques cuillerées de pesto à l'ail des ours, ou un autre pesto .
Quelques cuillerées de graines de sésame
2 c à soupe d'huile d'olives

Temps de cuisson : 15 minutes
Four th 200 °

Préparation:

Préchauffez le four

Déroulez la pâte sur du papier sulfurisé , tartinez la de pesto et saupoudrez de graines de sésame.
Roulez la pâte sur elle même pour former un boudin.

Etalez l'huile d'olive sur le papier, saupoudrez de graines de sésame.
Roulez le rouleau de pâte , sur les graines de sésame, en appuyant légèrement.

Coupez en rondelles , déposez les sur une plaque et enfournez pendant 15 minutes environ.

Laissez tiédir avant de servir.

Publié dans apéritif

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
ça c'est top les feuilletés, mon fils adore et j'en prépare de temps en temps le soir pour qu'il puisse en emporter à l'école le lendemain midi !! bizzzz bon weekend
Répondre
J
De jolis feuilletés qui remportent toujours du succès et avec du pesto, c'est délicieux !!!! Bon we.
Répondre
C
mais pas uniquement pour l'apéro..on en a mangé hier soir, juste passés au four, accompagnés d'une salade verte...
Répondre
P
Parfaits pour l'apéro!
Répondre
S
Pas bête comme idée !
Répondre
L
Plutôt sympa ces feuilletés...
Répondre