P'tits gratins de mirabelles et pêches

Publié le par claude la cigogne

Mirabelles et pêches .

P'tits gratins de mirabelles et pêches

Ingrédients pour 2 cassolettes :

150 g de mirabelles dénoyautées
3 petites pêches blanches
1 oeuf
3 c à soupe de crème fraiche
2 c à soupe de sucre roux
3 c à soupe d'amandes effilées

Temps de cuisson: 20 minutes

Four th 200 °

Préparation:

Préchauffez le four

Lavez et dénoyautez les mirabelles, répartissez les dans la cassolette
Pelez les pêches, coupez les en morceaux et ajoutez les aux mirabelles

Dans un bol mélangez l'oeuf, la crème, le sucre, versez ce mélange sur les fruits,répartissez les amandes à la surface et enfournez pendant 20 minutes

Dégustez tiède ou à température ambiante

 

Publié dans fruits

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
Fan de desserts fruités celui ci est pour moi bises
Répondre
S
Dommage, peu de prunes cette année !
Répondre
L
Très sympa ces petits gratins...
Répondre