Pizza aux pommes de terre
Bizarrement ( ou pas..) on ne mange pas de pizzas à la maison..quasiment pas. Je n'en suis pas fan c'est tout.
La, pour le coup, cette pizza me ferait presque changer d'avis. Comme quoi...
J'ai utilisé des pommes de terre cuites à la vapeur pour un autre repas.
Ah et oui, les puristes vont râler, tempêter, hurler, mais moi, j'aime pas le fromage cuit...donc pas de fromage sur ma pizza.
Ceux qui aiment pourront la saupoudrer de parmesan...
Ingrédients pour 2 :
Une pâte à pizza
4 pommes de terre cuites à la vapeur
100 g de de coeurs d'artichauts à l'huile
8 cl de coulis de tomates
Sel et poivre
Du parmesan râpé ( facultatif)
Temps de cuisson:
15 minutes pour les pommes de terre à la vapeur
20 minutes pour la pizza
Four th 210 °
Préparation:
Cuisez les pommes de terre à la vapeur , laissez les tiédir, épluchez les et réservez
Egouttez les coeurs d'artichauts au dessus d'une assiette creuse afin de récupérer l'huile aromatisée
Etalez la pâte, placez la dans un grand moule ou sur une plaque
Etalez le coulis,coupez les pommes de terre en tranches fines et répartissez les sur la pâte.
Ajoutez les coeurs d'artichauts coupés en deux, salez et poivrez.
Arrosez les légumes avec l'huile de marinade.
Saupoudrez de parmesan, si vous voulez...
Enfournez et cuisez pendant 20 minutes,