Cake à la crème de caramel et aux pommes

Publié le par claude la cigogne

Une tranche de cake pour commencer la journée ?

Cake à la crème de caramel et aux pommes

Ingrédients :
2 oeufs
120 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
1 yaourt nature à la grecque
150 g de farine
1/3 de sachet de levure chimique
2 c à soupe de crème de caramel au beurre salé
1 pomme
Un peu de beurre pour le moule

Temps de cuisson: 40 minutes

Four th 150 °  puis 180 °

Préparation:

Préchauffez le four

Beurrez et chemisez le moule

Mélangez le sucre en poudre et les oeufs, ajoutez le yaourt.
Quand le mélange est bien lisse incorporez la farine tamisée et la levure, ajoutez la crème de caramel et mélangez .

Remplissez le moule.
Pelez la pomme, coupez la en tranches fines et disposez les à la surface du cake.
Saupoudrez de sucre vanillé.

Enfournez à 150 ° pendant 15 minutes, puis à 180 ° pendant 25 minutes

Laissez refrodir avant de découper

 

Publié dans cakes sucrés

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L
Il me plaît beaucoup ton cake <br /> A bientôt
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C
Miammmm ton cake <br /> Bonne journée
Répondre
L
Il m'a l'air bien gourmand ce cake....
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