Cake à la crème de caramel et aux pommes
Une tranche de cake pour commencer la journée ?
Ingrédients :
2 oeufs
120 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
1 yaourt nature à la grecque
150 g de farine
1/3 de sachet de levure chimique
2 c à soupe de crème de caramel au beurre salé
1 pomme
Un peu de beurre pour le moule
Temps de cuisson: 40 minutes
Four th 150 ° puis 180 °
Préparation:
Préchauffez le four
Beurrez et chemisez le moule
Mélangez le sucre en poudre et les oeufs, ajoutez le yaourt.
Quand le mélange est bien lisse incorporez la farine tamisée et la levure, ajoutez la crème de caramel et mélangez .
Remplissez le moule.
Pelez la pomme, coupez la en tranches fines et disposez les à la surface du cake.
Saupoudrez de sucre vanillé.
Enfournez à 150 ° pendant 15 minutes, puis à 180 ° pendant 25 minutes
Laissez refrodir avant de découper