Cake à la noix de coco et aux pralines roses

Publié le par claude la cigogne

Je pose le gouter sur la table.

Cake à la  noix de coco et aux pralines roses

Ingrédients:

2 oeufs
1 yaourt nature
150 g de sucre en poudre
150 g de farine
1/3 de sachet de levure chimique
10 cl d'huile neutre
100 g de noix de coco rapée
50 g de pralines roses concassées
Beurre pour le moule

Temps de cuisson: 40 minutes
Four th 180 °

Préparation:

Préchauffez le four

Battez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne blanc puis incorporez le yaourt

Ajoutez la farine et la levure, mélangez.
Lorsque le mélange est bien homogène, ajoutez l'huile petit à petit.

Concassez grossièrement les pralines et ajoutez les à l'appareil en même temps que la noix de coco.
Mélangez bien

Beurrez le moule, versez la pâte et enfournez pendant 40 minutes.

Laissez refroidir sur une grille avant de démouler
 


 

 

 

.

Publié dans cakes sucrés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Je t'en prendrais bien une tranche...
Répondre