Lentilles corail et pois chiches à l'indienne
Des lentilles corail, des pois chiches, des épices...et voilà
Ingrédients pour 4:
135 g de lentilles corail ( c'est tout ce que j'avais mais on peu en mettre un peu plus)
1 petit bocal de pois chiches
60 g de noix de cajou nature
1 oignon rouge
2 gousses d'ail
1 c à soupe d'huile d'olives
1/2 c à café de curcuma
1/2 c à café de poudre de coriandre
Du lait
Sel et poivre
Temps de cuisson: 15 minutes
Préparation :
Egouttez les poix chiches, rincez les
Epluchez l'oignon et les gousses d'ail
Faites chauffer l'huile d'olives, et faites y suer l'oignon émincé avec l'ail haché, la coriandre et le curcuma.
Mélangez puis ajoutez les lentilles.
Poivrez un peu puis versez le lait en quantité suffisante pour couvrir les lentilles.
Cuisez à feu doux pendant dix minutes en surveillant car les lentilles corail cuisent très vite
Ajoutez alors les pois chiches et les noix de cajou.
Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire et réchauffez pendant 5 minutes sur feu doux.
Servez chaud