Salade aux deux haricots
En pleine saison des salades, je vous propose un mélange réalisé avec un reste de haricots verts ,des haricots rouges..plus deux ou trois ingrédients.
Comme je suis en période "garde des petits", je passe moins de temps en cuisine, du coup, je pioche dans mes recettes anciennes; celle ci date de 2017.
Ingrédients:
Un reste de haricots verts cuits , environ 200 g
1 petite boite de haricots rouges
1 oignon rouge
2 tomates
100 g de filet mignon fumé ( ou du magret fumé, ou des lardons..)
1 c à soupe de vinaigre de vin
2 c à soupe d'huile de noix
Sel et poivre
Préparation:
Cuisez les haricots verts à la vapeur pendant une dizaine de minutes.
Passez sous l'eau froide, égouttez et réservez
Versez les haricots rouges dans une passoire, rincez les et égouttez
Coupez les tomates en quartiers, salez et mettez de côté dans une passoire
Dans un saladier mélangez vinaigre , sel et poivre.
Ajoutez l'huile et le persil ciselé, puis ajoutez les légumes et enfin le filet coupé en fines tranches.
Attendez une trentaine de minutes avant de servir à température ambiante.