Cake tout coco
Aujourd'hui on ensoleille un cake grâce à la noix de coco et une lichette de rhum ! Ca vous tente ?
Ingrédients :
2 oeufs
1 yaourt nature
100 g de sucre blanc
50 g de sucre roux
150 g de farine
1/3 de sachet de levure chimique
10 cl d'huile de coco
100 g de noix de coco râpée
70 g de raisins secs
2 c à soupe de rhum ambré
Temps de cuisson: 40 minutes
Four th 180 °
Préparation:
Préchauffez le four
Battez ensemble les oeufs et les sucres, puis ajoutez le yaourt.
Incorporez farine et levure, mélangez bien avant d'ajouter l'huile petit à petit .
Lorsque la pâte est bien lisse ajoutez le rhum, la noix de coco et enfin les raisins secs
Beurrez et farinez le moule, versez la pâte et cuisez pendant 40 à 45 minutes.
Laissez refroidir avant de démouler