Cake tout coco

Publié le par claude la cigogne

Aujourd'hui on ensoleille un cake grâce à la noix de coco et une lichette de rhum ! Ca vous tente ?

Cake tout coco

Ingrédients :

2 oeufs
1 yaourt nature
100 g de sucre blanc
50 g de sucre roux
150 g de farine
1/3 de sachet de levure chimique
10 cl d'huile de coco
100 g de noix de coco râpée
70 g de raisins secs
2 c à soupe de rhum ambré

Temps de cuisson: 40 minutes
Four th 180 °

Préparation:

Préchauffez le four

Battez ensemble les oeufs et les sucres, puis ajoutez le yaourt.

Incorporez farine et levure, mélangez bien avant d'ajouter l'huile petit à petit .

Lorsque la pâte est bien lisse ajoutez le rhum, la noix de coco  et enfin les raisins secs

Beurrez et farinez le moule, versez la pâte et cuisez pendant 40 à 45 minutes.
Laissez refroidir avant de démouler

 

 

 

Publié dans cakes sucrés

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L
Il me plait bien ton cake.
Répondre
S
Zut, deux sur quatre n'aiment pas la noix de coco à la maison !
Répondre
C
Fais un demi cake ! <br />