Meringues à la crème de Philaldelphia et lemon curd

Publié le par claude la cigogne

Aujourd'hui on plonge sa cuillère dans un dessert tout doux et croquant et à la fois.

Meringues à la crème de Philaldelphia et lemon curd

Ingrédients pour 2 personnes :

2 meringues
100 g de fromage type Phildelphia
100 g de crème fraiche liquide
3 c à soupe le crème de citron, du Lemon Curd
2 c à soupe de sucre en poudre, ou mieux du sucre glace
2 c à soupe d'amandes effilées

Préparation:

Faits dorer les amandes à sec dans une petite poêle, et réservez

Mélangez le fromage, la crème et le sucre.

Quand le mélange est bien homogène ajoutez la crème de citron et battez au fouet jusqu'à obtenir une crème un peu consistante.
Recouvrez les meringues avec cette crème et saupoudrez  d'amandes.

Mettez au frais jusqu'au moment de servir.

 

Publié dans dessert et douceurs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Un joli dessert bien gourmand
Bonne soirée
Répondre
C
jolie découverte cette recette, j'aime beaucoup merci
Répondre
S
Rhooo pas bon pour moi tout ça, même si j'adore les meringues !
Répondre