Salade hivernale: choucroute crue, betterave rouge et truite fumée

Publié le par claude la cigogne

Souvenir de l'an dernier

Même en cette saison, une bonne salade a sa place sur la table.Il suffit  de bien choisir ses ingrédients pour réaliser une salade hivernale. De la  choucroute crue, des betteraves rouges, un peu de ci un peu de ça...

 

Salade hivernale: choucroute crue, betterave rouge et truite fumée

Ingrédients pour 4:

150 g de choucroute crue
1 petite betterave rouge cuite
1 petit oignon rouge
60 g de filet de truite fumée ( ou de saumon)
2 c à soupe de vinaigre de cidre
3 c à soupe d'huile de noix
Sel, poivre
De la ciboulette

Préparation:

Rincez la choucroute, égouttez la
Coupez  la betterave en petits dés
Epluchez l'oignon et émincez le

Dans uns bol mélangez le vinaigre de cidre, le sel et le poivre
Ajoutez l'oignon émincé et l'huile

Disposez la choucroute sur une assiette, laissez un espace au centre du plat pour y déposer la betterave.
Ajoutez les filets de truite détaillés en languette, saupoudrez de ciboulette ciselée ,ajoutez la vinaigrette et servez.

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
Oh que oui elle aurait bien sa place chez moi ce soir tiens !!! Merci pour cette appétissante recette, gros bisous à toi Claude, bonne soirée du lundi ????
Répondre
L
toute en fraîcheur cette salade ! originale association de saveurs
Répondre