Salade hivernale: choucroute crue, betterave rouge et truite fumée
Souvenir de l'an dernier
Même en cette saison, une bonne salade a sa place sur la table.Il suffit de bien choisir ses ingrédients pour réaliser une salade hivernale. De la choucroute crue, des betteraves rouges, un peu de ci un peu de ça...
Ingrédients pour 4:
150 g de choucroute crue
1 petite betterave rouge cuite
1 petit oignon rouge
60 g de filet de truite fumée ( ou de saumon)
2 c à soupe de vinaigre de cidre
3 c à soupe d'huile de noix
Sel, poivre
De la ciboulette
Préparation:
Rincez la choucroute, égouttez la
Coupez la betterave en petits dés
Epluchez l'oignon et émincez le
Dans uns bol mélangez le vinaigre de cidre, le sel et le poivre
Ajoutez l'oignon émincé et l'huile
Disposez la choucroute sur une assiette, laissez un espace au centre du plat pour y déposer la betterave.
Ajoutez les filets de truite détaillés en languette, saupoudrez de ciboulette ciselée ,ajoutez la vinaigrette et servez.