Gnocchis aux légumes

Publié le par claude la cigogne

Les gnocchis, c'est pas mon truc, j'aime pas trop, je trouve ça spongieux, lourd, insipide ..mais pour quoi, me direz-vous , poster une recette de gnocchis.? ben simplement parce, un peu à court d'idées pour nos repas, j'en ai acheté hier au marché.

Bon fallait les préparer. Voici donc le bricolage culinaire du jour pour lequel je ne ne me suis pas foulée : un fond de sachet de légumes surgelés pour couscous, un poireau, un oignon.

Et bien ma foi, ce n'était pas mal du tout.

Détail des opérations :

Gnocchis aux légumes

Ingrédients pour 2:

350 g de gnocchis
100 g de légume pour couscous, surgelés
1 petit poireau
1 oignon blanc
2 gousses d'ail
1/4 de cube de bouillon de légumes
1 c à soupe d'huile d' olives

Temps de cuisson: 20 minutes

Préparation

Cuisez les gnocchis dans une grande quantité d'eau, égouttez et réservez

Epluchez l"ail et l'oignon
Lavez le poireau, coupez le en morceaux

Chauffez l'huile dans une cocotte, et lorsqu'elle est bien chaude faites y revenir l'oignon.

Lorsqu'il commence à colorer ajoutez les légumes surgelés, l'ail émincé et le poireau  en morceaux.
Emiettez le cube , ajoutez un verre d'eau, mélangez et cuisez jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Ajoutez alors les gnocchis, remuez délicatement, chauffez quelques minutes et servez.

Publié dans pâtes-riz

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Beau blog. un plaisir de venir flâner sur vos pages. une belle découverte. un blog très intéressant. J'aime beaucoup. je reviendrai. N'hésitez pas à visiter mon blog (lien sur pseudo). au plaisir
Répondre
A
j'aime me promener sur votre blog. un bel univers très intéressant. mon blog sur pseudo. à bientôt.
Répondre
M
C'est vrai que le gnocchi n'est pas très goûteux mais j'aime bien en avoir sous la main, surtout qu'on en trouve maintenant sans gluten. Il faut vraiment l'apprêter avec de bonnes choses et vous avez trouvé une belle façon.
Répondre
S
Comme quoi il ne faut jamais dire Fontaine... unautre dicton mais je ne pense pas qu'il soit de février !<br /> Bonne fin de semaine et bonnes autres recettes.
Répondre