Gnocchis aux légumes
Les gnocchis, c'est pas mon truc, j'aime pas trop, je trouve ça spongieux, lourd, insipide ..mais pour quoi, me direz-vous , poster une recette de gnocchis.? ben simplement parce, un peu à court d'idées pour nos repas, j'en ai acheté hier au marché.
Bon fallait les préparer. Voici donc le bricolage culinaire du jour pour lequel je ne ne me suis pas foulée : un fond de sachet de légumes surgelés pour couscous, un poireau, un oignon.
Et bien ma foi, ce n'était pas mal du tout.
Détail des opérations :
Ingrédients pour 2:
350 g de gnocchis
100 g de légume pour couscous, surgelés
1 petit poireau
1 oignon blanc
2 gousses d'ail
1/4 de cube de bouillon de légumes
1 c à soupe d'huile d' olives
Temps de cuisson: 20 minutes
Préparation
Cuisez les gnocchis dans une grande quantité d'eau, égouttez et réservez
Epluchez l"ail et l'oignon
Lavez le poireau, coupez le en morceaux
Chauffez l'huile dans une cocotte, et lorsqu'elle est bien chaude faites y revenir l'oignon.
Lorsqu'il commence à colorer ajoutez les légumes surgelés, l'ail émincé et le poireau en morceaux.
Emiettez le cube , ajoutez un verre d'eau, mélangez et cuisez jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajoutez alors les gnocchis, remuez délicatement, chauffez quelques minutes et servez.