Financiers à la pistache

Publié le par claude la cigogne

Aujourd'hui je vous offre une petite douceur.

Financiers à la pistache

Ingrédients pour 9 financiers:

90 g de beurre salé
110 g de sucre glace
40 g de poudre d'amandes
50 g de poudre de pistaches
30 g de farine
3 blancs d'oeufs

Temps de cuisson: 15 minutes
four th 190 °

Préparation:

Préchauffez le four

Mélangez le sucre glace, la farine, les poudres

Dans une casserole faites fondre le beurre à feu doux jusqu'à obtenir une belle couleur noisette
Ajoutez le au mélange sucre/poudre et amalgamez

Fouettez les blancs pour obtenir une mousse que vous ajoutez au mélange précédent jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène

Remplissez les empreintes,et enfournez pendant 15 minutes et laissez refroidir avant de démouler

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L
Je t'en piquerais volontniers un ou deux...
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A
humm j'adore la pistache ! tes financiers sont délicieux ! ^_^
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S
Des petits financiers qui sont toujours bien appréciés! Une belle réalisation! J'adore tout simplement. Bisous. Sylvie.
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