Tarte à la Ricotta et au coulis de fruits rouges

Publié le par claude la cigogne

Encore du sucré aujourd'hui, toujours parce je vide, vide..Je fais d'ailleurs ça dans toute la maison..je ne vous raconte pas..ça vaut son pesant de cacahuètes..je ferai peut être un article sur ce sujet un de ces jours.

Bon, je reviens à ma recette réalisée avec de la Ricotta et du coulis de fruits rouges surgelés.

Tarte à la Ricotta et au coulis de fruits rouges

Ingrédients pour un moule de 20 cm

De la pâte brisée, maison ou non
1 pot de 250 g de Ricotta
3 oeufs
120 g de sucre en poudre
100 g de coulis de fruits rouges ( surgelé Thiriet)
Un peu de beurre pour le moule

Temps de cuisson: 30 minutes
Four th 190 °

Préparation:

Préchauffez le four

Beurrez le moule , étalez la pâte

Mélangez la Ricotta et les oeufs.
Lorsque le mélange est bien lisse, ajoutez le sucre en poudre, mélangez à nouveau et incorporez le coulis.

Mélangez bien avant de verser dans le moule

Enfournez pendant 30 à 35 minutes, laissez refroidir et servez tel quel, ou accompagné, comme je l'ai fait de fraises ou autres fruits rouges

 

 

 

 

Publié dans tartes sucrées

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