Tarte à la Ricotta et au coulis de fruits rouges
Encore du sucré aujourd'hui, toujours parce je vide, vide..Je fais d'ailleurs ça dans toute la maison..je ne vous raconte pas..ça vaut son pesant de cacahuètes..je ferai peut être un article sur ce sujet un de ces jours.
Bon, je reviens à ma recette réalisée avec de la Ricotta et du coulis de fruits rouges surgelés.
Ingrédients pour un moule de 20 cm
De la pâte brisée, maison ou non
1 pot de 250 g de Ricotta
3 oeufs
120 g de sucre en poudre
100 g de coulis de fruits rouges ( surgelé Thiriet)
Un peu de beurre pour le moule
Temps de cuisson: 30 minutes
Four th 190 °
Préparation:
Préchauffez le four
Beurrez le moule , étalez la pâte
Mélangez la Ricotta et les oeufs.
Lorsque le mélange est bien lisse, ajoutez le sucre en poudre, mélangez à nouveau et incorporez le coulis.
Mélangez bien avant de verser dans le moule
Enfournez pendant 30 à 35 minutes, laissez refroidir et servez tel quel, ou accompagné, comme je l'ai fait de fraises ou autres fruits rouges