Crème au chocolat praliné .

Publié le par claude la cigogne

Petite crème au bon gout de praliné, mon péché mignon.Trois ingrédients et c'est tout.C'est y pas beau ?

Je l'avais oubliée, vous aussi dans doute, la recette date de 2018..refaite aujourd'hui  .

Crème au chocolat praliné .

Ingrédients pour 3 verrines:

200 g de chocolat praliné ( Nestlé dessert pour moi)
1 c à soupe de sucre glace
100 g de Mascarpone

Préparation:

Faites fondre le chocolat au bain-Marie

Mélangez bien le sucre glace et le Mascarpone, versez le chocolat fondu dessus  et mélangez délicatement.

Versez dans des coupes et laissez à température ambiante .

 

Publié dans dessert et douceurs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
1
Bonjour. Ces petites crèmes me plairaient bien !<br /> Tout facile et tout bon ! <br /> Bon week-end.
Répondre
C
Je craque !
Répondre