Tarte au mascarpone, au citron et à la noix coco

Publié le par claude la cigogne

Une pâte à tarte, un pot de mascarpone, de la noix de coco et du citron. On étale, on mélange, on met au four et on déguste !

 

 

Tarte au mascarpone, au citron et à la noix coco

Ingrédients pour un moule de 22 cm:

Une pâte brisée
1 pot de 250 g de mascarpone
1 oeuf, jaune et blanc séparés
100 g de sucre roux + deux cuillères à soupe
80 g de noix de coco râpée
Le jus d'un citron

Temps de cuisson: 35 minutes
Four th 190 °

Préparation:

Préchauffez le four
Beurrez le moule et étalez la pâte
Séparez le blanc et le jaune de l' oeuf

Mélangez le sucre , le mascarpone, le jus de citron  et le jaune d' oeuf jusqu'à obtenir une pâte lisse, puis incorporez la poudre de coco.
Travaillez pour bien mélanger le tout

Montez le blanc en neige et ajoutez le à la pâte.
Lorsque le mélange est bien homogène versez le sur le fond de tarte, égalisez la surface à l'aide d'une fourchette, saupoudrez de deux cuillerées de sucre et enfournez

Cuisez pendant 35 minutes , laissez refroidir et servez à température ambiante

 

 

Publié dans tartes sucrées

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J
Une tarte qui fait voyager les papilles. Belle soirée
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M
hummmm
bien belle est l'air fameuse..bon aprèm
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