Colombo d'églefin

Publié le par claude la cigogne

Pour rester dans le registre des poisson, je vous propose à nouveau une recette publiée en 2018 . Ce ne fait pas de mal de revoir les anciennes parutions.

A l'époque  ,j'avais choisi de préparer de l'églefin, meilleur marché que le cabillaud, mais on peut réaliser cette recette avec tout autre poisson blanc. A vous de voir.

Colombo d'églefin

Ingrédients:

1 dos de poisson , environ 400 g pour 2
1 oignon
100 g de mélange de poivrons rouges, verts, jaunes ( surgelés ), ou 1/4 de poivron rouge
200 cl de lait de coco
2 c à soupe de poudre de colombo
De la coriandre fraiche ou surgelée
Sel et poivre

Temps de cuisson: 25 minutes
Four th 160 °

Préparation:

Epluchez et émincez l'oignon
Emincez le poivron

Préchauffez le four

Versez le lait de coco dans une casserole, ajoutez l'oignon et le poivron émincés, la coriandre et les épices
Chauffez à feu doux et cuisez pendant 8 minutes

Mettez le poisson dans un plat à four, salez et poivrez et recouvrez avec la sauce.
Enfournez pendant 15 à 20 minutes, selon l'épaisseur du poisson.

Servez chaud avec du riz.
 

 

Publié dans poisson

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Superbe idée pour déguster un bon plat de poisson. Bisous.
Répondre
M
ce poisson est extrèmement bon, on ne le trouve que très rarement sur les étals et c'est bien dommage !
Répondre
L
C'est un bon assaisonnement pour poisson blanc ou même saumon je retiens bonne journée
Répondre
M
Chez nous, on adore le poisson. Alors cette recette au lait de coco fera notre affaire un de ces quatre. Merci !
Répondre