Colombo d'églefin

Publié le par claude la cigogne

Chez vous je ne sais pas, mais chez moi on essaie de manger du poisson une, voire deux fois par semaine. J'ai la chance d'avoir sur le marché du quartier deux très bons poissonniers dont les prix sont abordables et les produits variés.

Cette fois j'ai fait dans l''exotique, histoire de coller à la chaleur ambiante.Plutôt que du dos de cabillaud, j'ai choisi du dos d'églefin, un peu meilleur marché.

 

 

Colombo d'églefin

Ingrédients:

1 dos de poisson , environ 400 g pour 2
1 oignon
100 g de mélange de poivrons rouges, verts, jaunes ( surgelés ), ou 1/4 de poivron rouge
200 cl de lait de coco
2 c à soupe de poudre de colombo
De la coriandre fraiche ou surgelée
Sel et poivre

Temps de cuisson: 25 minutes
Four th 160 °

Préparation:

Epluchez et émincez l'oignon
Emincez le poivron

Préchauffez le four

Versez le lait de coco dans une casserole, ajoutez l'oignon et le poivron émincés, la coriandre et les épices
Chauffez à feu doux et cuisez pendant 8 minutes

Mettez le poisson dans un plat à four, salez et poivrez et recouvrez avec la sauce.
Enfournez pendant 15 à 20 minutes, selon l'épaisseur du poisson.

Servez chaud avec du riz.
 

 

Publié dans poisson

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M
Chez nous, on adore le poisson. Alors cette recette au lait de coco fera notre affaire un de ces quatre. Merci !
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