Colombo d'églefin
Pour rester dans le registre des poisson, je vous propose à nouveau une recette publiée en 2018 . Ce ne fait pas de mal de revoir les anciennes parutions.
A l'époque ,j'avais choisi de préparer de l'églefin, meilleur marché que le cabillaud, mais on peut réaliser cette recette avec tout autre poisson blanc. A vous de voir.
Ingrédients:
1 dos de poisson , environ 400 g pour 2
1 oignon
100 g de mélange de poivrons rouges, verts, jaunes ( surgelés ), ou 1/4 de poivron rouge
200 cl de lait de coco
2 c à soupe de poudre de colombo
De la coriandre fraiche ou surgelée
Sel et poivre
Temps de cuisson: 25 minutes
Four th 160 °
Préparation:
Epluchez et émincez l'oignon
Emincez le poivron
Préchauffez le four
Versez le lait de coco dans une casserole, ajoutez l'oignon et le poivron émincés, la coriandre et les épices
Chauffez à feu doux et cuisez pendant 8 minutes
Mettez le poisson dans un plat à four, salez et poivrez et recouvrez avec la sauce.
Enfournez pendant 15 à 20 minutes, selon l'épaisseur du poisson.
Servez chaud avec du riz.