Tarte aux abricots

Publié le par claude la cigogne

La tarte du dimanche !

Tarte aux abricots

Ingrédients pour un moule de 22 cm:

Une pâte à tarte, feuilletée pour moi, sortie du congémateur
600 g d'abricots
10 cl de  crème fraiche
150 g de Mascarpone
1 oeuf
3 c à soupe de sucre roux
3 c à soupe de poudre d'amandes
3 c à soupe de poudre de pistaches
Un peu de beurre pour le moule

Temps de cuisson: 30 minutes
Four th 190 °

Préparation:

Préchauffez le four

Etalez la pâte dans le moule beurré

Lavez les abricots, dénoyautez les et placez sur le fond de tarte côté bombé en haut

Mélangez la crème et le Mascarpone
Quand le mélange est bien lisse ajoutez l'oeuf, mélangez et ajoutez le sucre, la poudre d'amandes et la poudre de pistaches.

Recouvrez les fruits avec l'appareil, enfournez et cuisez pendant 30 à 35 minutes selon votre four.

Laissez refroidir et servez à température ambiante.

Publié dans tartes sucrées

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