Courgettes aux fanes de radis

Publié le par claude la cigogne

Avant de tirer un trait sur les légumes d'été, je pose sur la table une dernière, peut être, recette à base de courgettes

Courgettes aux fanes de radis

Ingrédients:

3 petites courgettes, jaunes et vertes
Les fanes d'une botte de radis
1 petit oignon rouge
2 gousses d'ail
Quelques morceaux de tomates séchées
Sel et poivre
2 c à soupe d'huile d'olives

Temps de cuisson: 20 minutes

Préparation:

Lavez les courgettes,et détaillez les en languettes à l'aide d'un économe
Lavez les fanes de radis, égouttez les
Epluchez oignon et ail

Chauffez l'huile, faites revenir l'oignon émincé pendant 2 minutes , ajoutez les courgettes, mélangez
Au bout de 5 minutes ajoutez l'ail émincé, salez un peu, poivrez et cuisez doucement  pendant 8 à 10 minutes

Ajoutez les fanes de  radis et les morceaux de tomate séchée, remuez et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes .

Servez chaud

 

 

Publié dans légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
J'aime beaucoup ces idées où rien ne se jette et ou l'on se régale. Bisous. Sylvie.
Répondre