Muffins poires/chocolat
Chute des températures annoncée pour le week-end, au retour des promenades et des courses, qui n'aurait pas envie d'une petite douceur,de celle qu'on trempe dans son thé, son café, son chocolat ?
J'ai ce qu'il vous faut, des muffins poires/chocolat,une recette parue dans le dernier numéro du magazine " Prima"
Ingrédients pour une douzaine de muffins:
2 poires
80 g de pépites de chocolat
200 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
100 g de sucre en poudre
80 g de beurre salé
12 cl de lait
Temps de cuisson: 25 minutes
Four th 180 °
Préparation:
Préchauffez le four
Beurrez les moules
Mettez la farine dans un saladier, ajoutez le sucre et la levure, mélangez et réservez
Dans un autre saladier versez le lait, ajoutez l'oeuf entier
Faites fondre le beurre et ajoutez le
Versez ce mélange sur la farine et mélangez rapidement.
S'il reste des grumeaux ce n'est pas important
Pelez et épinez les poires , coupez le petits morceaux incorporez les rapidement à la pâte en même temps que les pépites de chocolat
Versez dans les moules, enfournez pendant 25 minutes
Laissez refroidir avant de démouler