Navets blancs et potiron sautés
Pour cette recette j'ai mélangé des navets blancs, que j'aime beaucoup, et du potiron, que j'aime moins.
Ingrédients pour 2 :
150 g de chair de potiron
200 g de navets blancs
1 demi petit poireau
Sel, poivre
1 c à café de feuilles de thym
1 c à soupe d'huile d'olives
Temps de cuisson: 30 minutes
Four th 200 ° pour le potiron
Préparation:
Préchauffez le four
Epluchez le potiron, enlevez les graines, coupez le en gros cubes
Etalez une grande feuille de papier d'aluminium, déposez y les cubes de potiron, saupoudrez de sel et parsemez de thym, avant de fermer et de mettre au four pendant 30 minutes
Pendant ce temps épluchez les navets et coupez les en tranches fines
Nettoyez le poireau et coupez le en morceaux
Chauffez l'huile d'olives, faites y revenir les navets pendant une dizaine de minutes, en remuant fréquemment
Ajoutez le poireau, salez , poivrez et poursuivez la cuisson à feu doux en surveillant pour que les légumes n'attachent pas.
Sortez le potiron du four , ajoutez le dans la poêle, mélangez et poursuivez la cuisson quelques minutes avantde servir chaud