Ultra moelleux à la crème de marrons
Lorsque un " Ultra moelleux au Nutella" de Lolo, devient un " ultra moelleux à la crème de marrons", on se régale !
J'ai simplement remplacé le nut-nut par de la crème de marrons, diminué la quantité de sucre et utilisé, comme toujours, du beurre salé...Voici donc ma version.
Ingrédients pour le moule tablette:
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
1 yaourt nature
90 g de sucre en poudre
120 g de beurre salé
200 g de crème de marrons
Un peu de beurre pour le moule
Temps de cuisson: 35 minutes
Four th 180 °
Préparation:
Préchauffez le four
Battez ensemble les oeufs et le sucre puis ajoutez le yaourt et le beurre fondu.
Mélangez bien
Ajoutez la farine tamisée et la levure.Re-mélangez pour avoir une pâte lisse.
Incorporez la crème de marrons
Beurrez le moule, versez la pâte et enfournez pendant 35 minutes
Laissez refroidir avant de démouler