Ultra moelleux à la crème de marrons

Publié le par claude la cigogne

Lorsque un " Ultra moelleux au Nutella" de Lolo, devient un " ultra moelleux à la crème de marrons", on se régale !

J'ai simplement remplacé le nut-nut par de la crème de marrons, diminué la quantité de sucre et utilisé, comme toujours, du beurre salé...Voici donc ma version.

Ultra moelleux à la crème de marrons

Ingrédients pour le moule tablette:

150 g de farine
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
1 yaourt nature
90 g de sucre en poudre
120 g de beurre salé
200 g de crème de marrons
Un peu de beurre pour le moule

Temps de cuisson: 35 minutes
Four th 180 °

Préparation:

Préchauffez le four

Battez ensemble les oeufs et le sucre puis ajoutez le yaourt et le beurre fondu.
Mélangez bien

Ajoutez la farine tamisée et la levure.Re-mélangez pour avoir une pâte lisse.

Incorporez la crème de marrons

Beurrez le moule, versez la pâte et enfournez pendant 35 minutes

Laissez refroidir avant de démouler

 

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L
Un très grand merci pour le lien vers mon blog ainsi que pour ce gourmand test ! quelle bonne idée d'avoir remplacé le nutella par de la crème de marron ;) le résultat est en tout cas très beau ! Je me permet de vous emprunter une de vos photos afin de la mettre à l'honneur sur mon blog très prochainement ! Bonne journée et encore merci !
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C
Je suis heureuse que ma version version vous ait plu! il me semble ,normal, quand on s'inspire d'une recette, de citer le blog dont on s'est inspirée. C'est avec plaisir que je l'ai fait, et avec plaisir aussi que j'ai découvert votre blog. Bonne journée
S
Ultra moelleux....mais surtout ultra gourmand! Bisous. Sylvie.
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C
Et oui, d'autant plus que je l'ai servi avec un reste de crème de marrons et de la chantilly...