Bouchées aux graines de sésame et tomates séchées

Publié le par claude la cigogne

Pour changer,  parce qu'il y en a peu sur mon blog, et surtout parce que ces petites bouchées ont beaucoup plu , je vous propose une petite recette apéritive.

Bouchées aux graines de sésame et tomates séchées

Ingrédients pour une douzaine de bouchées:

120 g de farine
40 g de parmesan râpé
50 g de beurre salé
1 oeuf
1 c à café de levure chimique
2 c à café de graines de sésame + un peu pour saupoudrer
40 g de tomates séchées
Du poivre

Temps de cuisson :15 minutes
Four th 180 °

Préparation:

Préchauffez le four.

Mélangez la farine, la levure, le parmesan et le poivre

Ajoutez l'oeuf et le beurre fondu et mélangez le tout.

Ajoutez les 2 c à café de graines de sésame et les tomates coupées en petits morceaux.
Travaillez pour obtenir une pâte homogène

Déposez une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four, déposez des petits tas de pâte, saupoudrez les de graines de sésame et enfournez pendant 12 à 15 minutes (selon le four)

Laissez refroidir.

 

Publié dans apéritif

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article