Brownie au chocolat praliné et aux amandes

Publié le par claude la cigogne

On ne se laisse pas abattre! c'est justement quand le temps est décevant, pour être honnête on devrait dire pourri... qu'on a le doit, voire le devoir, de se réconforter.

Et pour se faire rien de mieux qu'un bon brownie !

Brownie au chocolat praliné et aux amandes

Ingrédients pour le moule tablette:

200 g de pralinoise, ou autre chocolat praliné
3 oeufs
140 g de beurre salé +un peu pour le moule
80 gr de sucre
70 g de farine + une cuillerée pour le moule
40 g d'amandes effilées + 20 g

Temps de cuisson : 15 minutes
Four th 200 °

Préparation:

Préchauffez le four

Beurrez le moule, farinez le

Faites fondre le beurre et la pralinoise, lissez

Ajoutez les oeufs un par un, puis incorporez la farine tamisée et le sucre. Mélangez bien pour avoir une pâte homogène

Ajoutez  les 40 g d' amandes et mélangez rapidement

Répartissez le reste des amandes au fond du moule, versez la préparation et enfournez

Laissez refroidir avant de démouler.

 

Publié dans Tout chocolat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Ce brownie est bien gourmand !
Répondre