Tarte aux abricots et framboises

Publié le par claude la cigogne

Abricots et framboises sont annoncés.On les associe dans une tarte.

Tarte aux abricots et framboises

Ingrédients pour un moule de 24 cm:

Une pâte de votre choix.
Environ 800 g d'abricots, tout dépend de leur grosseur
Des framboises
Une cuillère à soupe de poudre d' amandes
2 c à soupe de sucre en poudre
Un peu de beurre pour le moule

Temps de cuisson: 35 minutes
Four th 190 °

Préparation:

Lavez les abricots
Triez les framboises

Préchauffez le four

Beurrez le moule , étalez la pâte et saupoudrez la de poudre d'amandes

Dénoyautez les abricots, et disposez côté bombé sur la pâte, en les serrant bien les uns contre les autres.
Déposez une framboise dans chaque creux d'abricot, saupoudrez de sucre.

Enfournez pendant 35 minutes, et laissez refroidir sur une grille.

 

Publié dans tartes sucrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Abricots et framboises....quel délice ! Bisous.
Répondre
L
C'est une belle tarte estivale...
Répondre