Légumes de pot au feu en crumble

Publié le par claude la cigogne

Sur ma table , hier, il y avait un bon gros pot au feu..et aujourd'hui, évidemment..j'ai des restes de légumes.

Maman nous les servait en salade, elle les faisait aussi revenir à la poêle, et dans le même style, j'ai décidé de les passer au four, mais pour changer, de les recouvrir d'une couche de crumble.

Légumes de pot au feu en crumble

Ingrédients pour 2:

600 g environ de reste de légumes de pot au feu ( carottes, navets, poireaux, chou, pommes de terre)
30 g de beurre salé + un peu pour le plat
1 oeuf
3 c à soupe de farine
4 c à soupe de chapelure
Sel et poivre

Temps de cuisson: 25 minutes
Four th 200 °

Préparation :

Egouttez les légumes

Préchauffez le four

Beurrez le plat

Répartissez les légumes coupés en morceaux au fond du plat

Faite légèrement ramollir le beurre salé, ajoutez l' oeuf, la farine et la chapelure, salez et poivrez
Mélangez du bout des doigts puis répartissez  cette pâte sur les légumes

Enfournez pendant 25 minutes environ, et servez chaud

On peut, si on aime, ajouter à la pâte, du parmesan râpé, voire du gruyère...

Publié dans Cuisiner les restes

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S
Oh là là ! Quelle idée géniale! Je me régale déjà. Bisous.
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M
super bon ce gratin !
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