Salsifis aux lardons et tomates séchées
Retour en cuisine..pas pour des petits gâteaux..toujours pas au programme..et en plus retour en mode " facile et rapide"..dame je viens de me remettre à la couture...Ceci explique cela
Pour midi j'ai inventorié les placards et je suis tombée sur une boite de salsifis. Et là, je vous vos mines déconfites et vos grimaces..Mais je vous assure que les salsifis peuvent êtres bons..la preuve
Ingrédients pour 2:
Une petite boite de salsifis
Des lardons fumés
Quelques pétales de tomates séchées
Deux c à soupe d'huile d'olives
Sel ( très peu,) et poivre
Temps de cuisson: 10 minutes
Préparation :
Egouttez les salsifis
Découpez le lard fumé en petits cubes et détaillez les tomates en petits morceaux
Chauffez l'huile, ajoutez les lardons et faites les dorer doucement pendant 5 bonnes minutes, puis ajoutez les tomates, mélangez et cuisez encore quelques minutes
Ajoutez les salsifis, salez un peu, poivrez et mélangez. Réchauffez à feu doux jusqu'à ce que les salsifis soient chauds et légèrement dorés