Crozets aux fanes de radis
Petit à petit, je fais le vide dans mes placards, et je fais des découvertes.
Tiens un reste de crozets. Juste assez pour nous à midi, surtout si on leur ajoute les jolies fanes d'une botte de radis.
C'est parti pour la recette!
Ingrédients pour 3 ( il m'en reste pour un autre repas )
200 g de crozets
Les fanes d'une botte de radis
1 petit oignon blanc
2 gousses d'ail
Sel et poivre
Un c à soupe d'huile d'olives
15 cl de crème fraiche liquide ou de lait de soja
Temps de cuisson : 20 minutes
Préparation
Cuisez les crozets dans une grande quantité d'eau bouillante salée ( une quinzaine de minutes).
Egouttez les
Pendant la cuisson des crozets lavez les fanes , coupez les tiges, puis détaillez les feuilles en lanières ( avec des ciseaux c'est rapide
Epluchez l'oignon et l'ail
Chauffez l'huile , faites y revenir l'oignon et l'ail émincés, et lorsqu'ils commencent à dorer ajoute les fanes, salez et poivrez ,mélangez et cuisez à feu moyen pendant quelques minutes.
Lorsque les fanes commencent à fondre ajoutez les crozets, mélangez à nouveau, et ajoutez la crème fraiche.
Une minute à feu doux et vous pouvez servir avec, si vous le voulez, avec du fromage râpé