Cookies à la crème de marrons et aux pistaches

Publié le par claude la cigogne

Pas encore de petits gâteaux de Noël chez moi, mais des cookies, à la crème de marrons et aux pistaches..Un régal .

Cookies à la crème de marrons et aux pistaches

Ingrédients pour une vingtaine de cookies :

400 g de crème de marrons vanillée
80 g de farine
100 g de pistaches concassées
100 g de beurre salé mou
30 g de sucre roux
1 oeuf
1 sachet de levure chimique

Temps de cuisson: 15 à 20 minutes
Four th 180 °

Préparation:

Mélangez le beurre bien ramolli et le sucre jusqu'à blanchiment, ajoutez la crème de marrons, la farine, la levure et l'oeuf.

Mélangez bien et incorporez les pistaches.

Préchauffez le four

Déposez une feuille de papier cuisson sur la grille du four, déposez des petits tas de pâte en les espaçant, car ça va s'étaler à la cuisson.

Cuisez environ 20 minutes ( selon votre four) en surveillant , les bords doivent être bien dorés.

Décollez les cookies une fois refroidis.

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
C'est bien 80 g de farine ??? Ça me paraît peu dois moi car ils me tentent j'ai justement un pot de crème de marron en attente
Répondre
C
Oui c'est ce que j'ai mis; ils sont très tendres et on a beaucoup aimé.Bonne soirée.