Cake à la noix de coco et au citron

Publié le par claude la cigogne

Et si commençait la semaine en dégustant un cake ?

Cake à la noix de coco et au citron

Ingrédients:

3 oeufs, blancs et jaunes séparés
100 g de sucre roux
1 sachet de sucre vanillé
160 g de farine
1/3 de sachet de levure chimique
50 g de beurre salé fondu + un peu pour le moule
5 cl d'huile neutre
60 g de noix de coco râpée
1 citron, zeste et jus

Temps de cuisson: 40 minutes

Préparation:

Préchauffez le four.

Beurrez le moule

Séparez les blancs des jaunes.
Fouettez les jaunes avec les sucres, et ajoutez la farine et la levure.

Ajoutez le beurre fondu, l'huile, le zeste et le jus de citron, ainsi que la noix de coco.
Mélangez bien.

Battez les blancs en neige ferme et ajoutez les à l' appareil.

Versez dans le moule, enfournez pendant 40 minutes.

Laissez refroidir avant de démouler.

Publié dans cakes sucrés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
un très bon duo !
Répondre