Cake à la noix de coco et au citron
Et si commençait la semaine en dégustant un cake ?
Ingrédients:
3 oeufs, blancs et jaunes séparés
100 g de sucre roux
1 sachet de sucre vanillé
160 g de farine
1/3 de sachet de levure chimique
50 g de beurre salé fondu + un peu pour le moule
5 cl d'huile neutre
60 g de noix de coco râpée
1 citron, zeste et jus
Temps de cuisson: 40 minutes
Préparation:
Préchauffez le four.
Beurrez le moule
Séparez les blancs des jaunes.
Fouettez les jaunes avec les sucres, et ajoutez la farine et la levure.
Ajoutez le beurre fondu, l'huile, le zeste et le jus de citron, ainsi que la noix de coco.
Mélangez bien.
Battez les blancs en neige ferme et ajoutez les à l' appareil.
Versez dans le moule, enfournez pendant 40 minutes.
Laissez refroidir avant de démouler.