Galettes de semoule au curry
Les galettes, on peut les faire avec presque tout et elles ont toujours du succès.
Avec un reste de semoule cuite , j'ai préparé ces galettes idéales pour un repas du soir, servies avec une salade.
Ingrédients:
230 g ( voire 250 ) de semoule cuite
2 oeufs
25 g de beurre
De l'huile
1 petit oignon blanc
1 gousses d'ail
Un peu de persil
Sel, poivre
1/2 c à café de poudre de curry ( ou de paprika, ou autres épices)
Temps de cuisson: 10 minutes
Préparation:
Epluchez et émincez finement l'ail et l'oignon.
Battez les oeufs, versez les sur la semoule froide.
Ajoutez l'ail et l'oignon, le persil ciselé, sel, poivre et la poudre de curry.
Mélangez le tout.
Chauffez les matières grasses.
A l'aide d'une cuillère à soupe prélevez un peu de semoule que vous déposez dans la poêle, aplatissez légèrement et faites dorer de chaque côté.
Servez aussitôt.