Galettes de semoule au curry
Avec un reste de semoule cuite , on peut faire des galettes .
Ingrédients:
230 g ( voire 250 ) de semoule cuite
2 oeufs
25 g de beurre
De l'huile
1 petit oignon blanc
1 gousses d'ail
Un peu de persil
Sel, poivre
1/2 c à café de poudre de curry ( ou de paprika, ou autres épices)
Temps de cuisson: 10 minutes
Préparation:
Epluchez et émincez finement l'ail et l'oignon.
Battez les oeufs, versez les sur la semoule froide.
Ajoutez l'ail et l'oignon, le persil ciselé, sel, poivre et la poudre de curry.
Mélangez le tout.
Chauffez les matières grasses.
A l'aide d'une cuillère à soupe prélevez un peu de semoule que vous déposez dans la poêle, aplatissez légèrement et faites dorer de chaque côté.
Servez aussitôt.