Riz aux fanes de radis et crevettes.
Que faire avec un reste de riz ?
Une poêlée pardi,pour peu qu'on lui ajoute des fanes de radis ( rien ne se perd)😉 et quelques crevettes roses.
Ingrédients pour 2:
250 g de riz cuit
Les fanes d'une botte de radis
250 g de crevettes crues
1 gousses d'ail
2 c à soupe d'huile de sésame
20 g de beurre
3 c à soupe de sauce soja
Temps de cuisson: 15 minutes
Préparation:
Cuisez le riz ( si ça n'est pas déjà fait)
Lavez les fanes de radis,égouttez les et épluchez la gousse d'ail.
Décortiquez les crevettes
Chauffez l'huile et le beurre, faites y dorer les crevettes pendant 5 minutes.
Emincez l'ail ,ajoutez les aux crevettes.
Faites de même avec les fanes de radis
Mélangez et poursuivez la cuisson à feu doux pendant quelques minutes.
Ajoutez le riz et la sauce soja, touillez à nouveau , laissez sur le feu lez temps de réchauffer le riz, et servez chaud