Tatin de tomates cerises

Publié le par claude la cigogne

Sur notre table aujourd'hui, il y  avait une belle tarte tatin aux tomates cerises .Colorée et pile de saison .😉

Tatin de tomates cerises

Ingrédients:

500 g de tomates cerises
2 branches de sarriette
2 c à soupe d'huile d'olives
1 c à soupe de Madère
Sel et poivre
Une pâte feuilletée surgelée

Temps de cuisson: 35 minutes + 15 minutes
Four th 200 degrés.
Ajoutez 20 minutes de temps de pause entre les deux cuissons.

Préparation:

Equeutez les cerises , rincez les et égouttez les.

Versez une cuillerée d'huile dans le fond du moule et étalez la à l'aide d'un pinceau.

Préchauffez le four.

Coupez les tomates en deux et déposez les au fond du plat, faces coupées vers le bas, et bien serrées .
Passez la sarriette sous l'eau, séchez la et effeuillez la sur les tomates, salez et poivrez.

Arrosez d'huile et de Madère et enfournez pour 35 minutes.

Sortez le plat du four et laissez tiédir une vingtaine de minutes.

Déroulez la pâte sur les tomates en rabattant les bords à l'intérieur du plat, et remettez au four pendant 15 minutes.

Retournez sur un plat de service et régalez vous!

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
J'aime beaucoup ton tatin de tomates. Bisous.
Répondre
W
excellente cette tarte
Répondre
M
Voilà une jolie tarte très appétissante !
Répondre