Tomates cerises, pois chiches et féta grillée au zaatar

Publié le par claude la cigogne

Recette de 2023 , un plat qui sent bon l'été .

 

Tomates cerises, pois chiches et féta grillée au zaatar

Ingrédients:

300 g de tomates cerise
150 g de féta
Une petite boite de pois chiches
1 c à café de zaatar
Sel, poivre
Huile d'olives

Temps de cuisson: 25 minutes
Four th 180 °

Préparation:

Lavez et égouttez les tomates, séchez les.
Coupez la tranche de féta en deux.
Egouttez les pois chiches

Posez la féta au milieu d'un plat creux ( j'ai pris un plat à tarte), saupoudrez de zaatar.

Répartissez les tomates et les pois chiches autour de la féta, salez , poivrez , arrosez d'huile d'olives.

Enfournez pendant 25 minutes et dégustez à la sortie du four.

 

Publié dans Cuisine végétarienne

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
I
Encore un délice plein de gourmandise<br /> Merci Claude pour cette jolie recette !<br /> Amitiés d'Isa Marie
Répondre
M
On peut faire des tomates confites à l'huile en bocal pour l'hiver ! C'est chouette aussi, j'en avais fait l'année dernière. <br /> Ton plat tout simple et délicieux me plait beaucoup ! <br /> Bonne journée, bises.
Répondre
L
Tout à fait le genre de plat que j'aime je note belle journée à toi bises
Répondre
S
Saveur et gourmandise pour un plat bien de saison. J'aime beaucoup. Bisous.
Répondre