Emincé de boeuf aux shitakés

Publié le par claude la cigogne

Vire fait , simple et , cerise sur le gâteau, excellent, voici un émincé de boeuf aux shitakés.

 

Emincé de  boeuf aux shitakés

Ingrédients pour 4:

500 g de filet de boeuf émincé
250 g de shitakés
4 c à soupe d'huile d'olives
2 c à soupe de sauce soja
2 brins de sarriette ou de thym
25 cl de crème fraiche
Sel et poivre

Temps de cuisson : 15 minutes

Préparation:

Coupez les champignons en morceaux, et émincez la viande.

Chauffez l'huile, faites y revenir les shiitakés pendant 5 bonnes minutes, en remuant souvent.

Ajoutez la viande et la sarriette, faites revenir pendant 5 minutes le temps que la viande colore .

Versez la sauce, remuez, ajoutez la crème ,salez ( peu) et poivrez, et cuisez encore quelques minutes.

Servez chaud avec des nouilles chinoises par exemple, ou un légume de votre choix.

Publié dans viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Oh ! Nous les aimons ces bons plats qui font voyager. Bisous.
Répondre
L
Excellent j'aime beaucoup ces champignons et je viens de découvrir une champignonniere qui en cultive près de chez moi
Répondre