Pintade aux petits pois

Publié le par claude la cigogne

Je vous propose aujourd'hui une recette du blog d'Anne Papilles, du célèbre blog " papilles et pupilles".

C'est une recette que je fais assez souvent et qui a toujours du succès.

Pintade aux petits pois

Ingrédients pour 2:

2 suprêmes de pintade
20 g de beurre
Un peu d'huile d'olives
2 branche de sarriette
1 oignon
250 ml de bouillon de volaille
250 g de petits pois, surgelés saison oblige
Sel et poivre si besoin

Préparation:

 

Enlevez une partie de la peau de la pintade ( c'est plus léger...)

Chauffez le beurre et l'huile et faites y dorer les suprêmes pendant 8 minutes
Ajoutez la sarriette, l'oignon bien émincé et le bouillon
Cuisez à couvert pendant 20 minutes

Ajoutez les petits pois et cuisez encore une douzaine de minutes à couvert
Rectifiez l'assaisonnement  si besoin et servez illico!

Publié dans viandes

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S
Une excellente idée ????. J'aime beaucoup. Belle soirée.
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L
Houps j'ai pas fini excellent et léger ça a tout pour me plaire
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L
Excellent
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