Tarte mangue, crème de coco et citron vert.
C'est la Chandeleur aujourd'hui, je vous propose donc une recette de ...tarte.Par pur esprit de contradiction.😀
Une tarte qui ensoleillera votre table: mangue, crème de coco et citron vert.
Ingrédients pour un moule de 22 cm:
Une pâte brisée, ou autre si vous préférez, faite maison ou pas !.
1 mangue
1 citron vert
200 ml de crème de coco
1 oeuf
3 c à soupe de sucre roux
Un peu de beurre pour le moule
Temps de cuisson :40 minutes
Four 180 °
Préparation.
Préchauffez le four.
Beurrez le moule et étalez la pâte.
Prélevez le zeste du citron
Epluchez la mangue, coupez la en morceaux, et arrosez la avec le moitié du jus du citron vert.
Mélangez l' oeuf, la crème de coco, deux cuillerées de sucre roux, le zeste de citron et le reste du jus.
Déposez les morceaux de mangue sur la pâte, versez l'appareil, saupoudrez de sucre roux..
Enfournez pendant 35 à 40 minutes ( selon votre four).
Dégustez à température ambiante .