Brownies très fondants

Publié le par claude la cigogne

Pour le gouter de ce dimanche pluvieux, je vous  propose des brownies très fondants.

A faire avec du chocolat noir, du chocolat praliné, voire des restes de chocolat de Pâques.

Brownies très fondants

Ingrédients pour une douzaine de pièces:

100 g de beurre moité salé, moitié doux
120 g de sucre en poudre
75 g de sucre roux
125 g de chocolat noir
2 c à soupe de cacao non sucré en poudre
2 oeufs
100 g de farine
1/2 c à café de levure chimique
1 c à café d'extrait de vanille liquide ( on peut s'en passer)

Un moule de 20 cm de côté ( moule tablette pour moi)

Temps de cuisson: 25 minutes
Four th 180 °

Préparation:

Préchauffez le four, beurrez le moule.

Faites fondre le beurre , le chocolat et les sucres.
Mélangez bien et laissez refroidir.

Battez les oeufs, ajoutez l'extrait de vanille et incorporez le tout au mélange précédent.

Ajoutez la farine tamisée avec la levure et le cacao.
Mélangez délicatement et versez la pâte dans le moule.

Cuisez pendant 25 minutes, puis laissez refroidir avant de couper en carrés.

Publié dans Tout chocolat

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M
Tellement bon les brownies !! J'en piquerais bien un avec mon café !! Belle journée !
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L
Ici soleil mais je prendrai Volontiers un petit carré de ce brownies avec une bonne tasse de café bon dimanche
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S
Allez hop....il te manque un petit carré ! Bisous.
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M
fondant au chocolat, je prends !
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