Quiche aux légumes fermentés

Publié le par claude la cigogne

J'avais, dans mon frigo, un pot de légumes fermentés, acheté comme cela, pour voir..ça m'arrive d'ailleurs souvent, j'entends parler d'un produit, curieuse, j'achète et je teste.

Parfois les tests s'avèrent décevants; j'ai le souvenir d'avoir préparé, selon les recettes du net, de l' halloumi qui a fini...à la poubelle...on a détesté....et pourtant tout le monde en parle en termes dithyrambiques .Bref, les gouts et les couleurs..😉

Donc, me voici devant un bocal de légumes fermentés de la marque " nutriform", un mélange  de chou blanc, carottes, poivron, oignon, poireau, qui a fini dans une quiche. Que je vous propose aujourd'hui .

 

 

Quiche aux légumes fermentés

Ingrédients pour un moule de 20 cm:

Une pâte brisée, maison ou pas.

Un bocal ( 340 g poids égoutté) de légumes fermentés.
15 cl de crème épaisse
1 oeuf
Du beurre pour le moule.

Pas d'assaisonnement, les légumes sont assez salés.

Temps de cuisson: 35 minutes
Four th 180 °

Préparation:

Egouttez les légumes.

Préchauffez le four

Beurrez le moule, étalez la pâte .

Mélangez la crème et l'oeuf.

Répartissez les légumes sur le fond de pâte, ajoutez l'appareil et enfournez pendant 35 minutes.

Servez chaud ou froid avec une salade.

Publié dans Cuisine végétarienne

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S
C'est une belle réalisation. J'aime beaucoup. Bisous.
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