Quiche à la choucroute
La choucroute du lendemain est toujours bonne.Parfois meilleure même.
Si, après une deuxième dégustation, il m'en reste encore, j'en fais parfois une soupe, le plus souvent une quiche.
Ingrédients pour un moule de 22 cm :
Une pâte brisée.
250 g de choucroute cuite
100 g de lardons fumés
1 petit oignon émincé
Un peu de beurre
2 oeufs
15 cl de crème fraiche
Un peu de sel ( pas beaucoup) et du poivre
1/2 c à café de cumin en poudre
Temps de cuisson: 35 à 40 minutes
Four th180 °
Préparation:
Préchauffez le four
Beurrez le moule, étalez la pâte et garnissez le moule
Epluchez l'oignon, faites le revenir rapidement dans un peu de matière grasse, ajoutez les lardons et faites les dorer quelques minutes.
Mettez de côté
Egouttez la choucroute si nécessaire.
Mélangez les oeufs, la crème, la poudre de cumin, sel et poivre.
Ajoutez l'oignon et les lardons à la choucroute, mélangez ,versez le tout dans le moule et ajoutez le mélange crème/oeufs.
Enfournez pendant 35 à 40 minutes.
Servez chaud avec une salade.