Quiche à la choucroute

Publié le par claude la cigogne

La choucroute du lendemain est toujours bonne.Parfois meilleure même.

Si, après une deuxième dégustation, il m'en reste encore, j'en fais parfois une soupe, le plus souvent une quiche.

Quiche à la choucroute

Ingrédients pour un moule de 22 cm :

Une pâte brisée.
250 g de choucroute cuite
100 g de lardons fumés
1 petit oignon émincé
Un peu de beurre
2 oeufs
15 cl de crème fraiche
Un peu de sel ( pas beaucoup) et du poivre
1/2 c à café de cumin en poudre

Temps de cuisson: 35 à 40 minutes
Four th180 °

Préparation:

 

Préchauffez le four

Beurrez le moule, étalez la pâte et garnissez le moule

Epluchez l'oignon, faites le revenir rapidement dans un peu de matière grasse, ajoutez les lardons et faites les dorer quelques minutes.
Mettez de côté

Egouttez la choucroute si nécessaire.

Mélangez les oeufs, la crème, la poudre de cumin, sel et poivre.

Ajoutez l'oignon et les lardons à la choucroute, mélangez ,versez le tout dans le moule et ajoutez le mélange crème/oeufs.

Enfournez pendant 35 à 40 minutes.

Servez chaud avec une salade.

Quiche à la choucroute
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M
Voilà une excellente idée ! Parfait pour un diner avec une salade. <br /> Bonne journée, bises.
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S
J'aime beaucoup cette idée. Bisous.
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